• 科普信息網

    應用程序未安裝怎么辦 解決方法看這里

    發布時間:2022-04-05 19:00:36 來源:PHP中文網 責任編輯:caobo

    有的手機下載了軟件程序之后在安裝的時候卻又沒安裝起來,在查看軟件管理的時候就顯示出程序未安裝,這是為什么呢?又該怎么解決呢?下面一起來看看吧!

    Android在安裝某個應用時,提示程序未安裝由以下原因造成:

    手機已經安裝了一個包名相同的應用。

    當前手機操作系統不滿足程序包要求的系統版本。

    手機存儲空間不足。

    安裝包已經損壞。

    解決辦法:

    如果顯示“應用程序未安裝”的話,首先需要檢查一下,是不是沒有勾選“未知來源”,選項,如果沒有勾選的話,是無法安裝非電子市場提供的應用程序的。

    因為APP安裝失敗,手機內存卡中會出現一個臨時文件,大家可以通過數據線連接電腦,然后會在電腦上看到一個“手機”的可移動設備。

    然后雙擊打開這個可移動磁盤,會進入下圖中的頁面,然后大家需要在SD目錄中找到.android_secure文件夾,如下圖所示,就在紅框選中的位置,然后刪除名為"smdl2tmp1.asec"的文件。

    最后,大家需要再次打開手機,然后找到手機上安裝的安全類軟件,然后清理一下垃圾,也可以用手機自帶的清理垃圾程序,清理完成之后,重新下載APP即可。

    查看本機是否有安裝,如果有直接卸載掉。

    查看一下程序包的版本,與當前手機是否一致。

    卸載手機一些無用或者很少用的應用,釋放手機存儲空間。

    重新下載安裝包。

    標簽: 應用程序未安裝怎么辦 應用程序未安裝 軟件管理 手機存儲空間

    上一篇:因特網起源于哪里 因特網相關常識get起來
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网