• 科普信息網

    日排400+?三叁串串節有點東西!

    發布時間:2022-04-06 15:42:08 來源:壹點網 責任編輯:caobo

    油炸噴香涮煮入味

    這家串串店打造有積淀的創新品牌

    3月末的重慶乍暖還寒,被疫情打亂的生活麻木了重慶人的神經和味蕾。如何重燃對生活的熱情?答案也很簡單,一頓串串足矣。

    3月30日到4月1日,第一屆三叁串串節舉辦,三叁的粉絲再也坐不住了。哪怕到了晚上10點,三叁街頭雞腳筋串串九街旗艦店門前也都排起了長隊。

    “下午4點30分顧客可以排隊拿號,一直到晚上7點都有客人來預約。”三叁街頭雞腳筋串串店品牌主理人稱,“九街旗艦店最高排隊人數超400,所有門店三天總排隊人數超12000+,串菜簽簽暢享38萬+。”食客的青睞不僅在于三叁串串節所營造的濃厚氣氛,還有一種只能在這里享受到的獨特體驗:既能夠吃到傳統的火鍋串串,又能夠吃到油炸串,更多選擇,不一樣的體驗。

    在大眾點評、小紅書等平臺,三叁吸引超多網友來進行“打卡”,“新品虎皮雞腳筋是來店必吃的單品,吃起來很脆很嫩。”“油炸串超級好吃,特別喜歡吃炸串里面的五花肉,”“彩虹烏龍壇壇雪和奧利奧爺爺壇壇雪,是可愛的小壇子的造型,冰沙超級解辣!”……

    該品牌主理人認為消費者趨勢是喜歡嘗試新事物,而作為餐飲人,則應該順應消費者的趨勢,去進行產品上的創新。“順應消費者趨勢,找到以雞腳筋為核心的主打產品,開創了重慶雞腳筋串串這一新產品。”他也談到,這一主打菜品是從無數備選產品篩選出來。“這種跑山雞腳筋兼具軟嫩趴糯脆的所有特點,我們先后調整了8種口味,才成為消費者的最愛。”

    但真正能區別于其他串串店,是三叁的油炸麻辣串。“原來重慶火鍋串串都沒有甜品的,現在甜品成了‘標配’,這是跨界思維在餐飲界的延伸。”該品牌主理人認為,這是市場的趨勢,三叁街頭雞腳筋串串也應該遵循這樣的趨勢,去創新有自己特色的產品。

    “在確定炸串這個品類前,我們天南地北地找過了缽缽雞,冷沾沾,東北炸串,烤串等,經過多方體驗與參考,才確定做油炸串。”該品牌主理人提到,很多顧客被這種創新所吸引,因為三叁街頭雞腳筋串串店有傳統的燙涮串,也有油炸串,涮燙油炸吃法更加多元。

    做串串生意很辛苦,即便是在餐飲行業耕耘多年的人而言,也只能說自己是“略有一點心得”。“很多人說重慶人對火鍋串串有一種外人難以理解的赤忱,事實也是如此,重慶確實是一個對火鍋串串極具包容性的城市。”該品牌主理人認為,但這同時意味著競爭激烈,店鋪轉手率高,“你沒辦法保證客人永遠都只在你家消費。”該主理人表示,他們這群老餐飲人去打造一個有積淀的創新品牌,也是在充分考慮后去順應市場的趨勢。

    事實如此,在重慶,火鍋串串是競爭最激烈的紅海,在這片紅海中,門店需要不斷去創新,去嘗試新的可能。例如用以前名字都沒有聽說過的“雞腳筋”做為產品,引入油炸串和燙涮串一起的新模式。或許這會是一條突圍之路。

    免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

    標簽:

    上一篇:國民飲水進入3.0時代 | 天然礦泉水以品質贏得市場青睞
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网