• 科普信息網

    炒作?長沙一女子用520架無人機為寵物狗慶生

    發布時間:2021-12-27 15:22:06 來源:游民星空 責任編輯:caobo

    用600架無人機, 向女友浪漫求婚的視頻刷屏曾引發熱議。這兩天,一名長沙女孩,也采用了這種浪漫的方式。

    視頻中可以看到,一女子在湘江邊空中,升起了520架無人機,組成了一只戴帽子的狗狗的模樣,還在旁邊寫著“祝豆豆十歲生日快樂”,整個過程持續了近半個小時,現場還唱“汪語”的生日快樂歌。

    有網友拍攝到湘江邊,幾個戴圣誕帽的女子給一只泰迪戴上圣誕帽,圍著小狗齊唱生日快樂歌的場景。中間地上還放著一個生日蛋糕和一棵小圣誕樹。

    據無人機團隊鄧先生稱,當晚景象的確是幾位女子給狗狗過生日的慶祝畫面,當時有520架無人機在天空中展現了飛行表演。據知情人王先生,這場表演花費近十萬元 ,全部都是女孩親自策劃的。

    據當事人張女士稱,自己一直在外讀書,便想著用小狗來陪伴家人,現在狗狗已經10歲,年齡算比較大了。 自己不知道狗狗還能陪在身邊多長時間,所以每年都會盡量留一些影像作為紀念。

    對于網友的質疑,她表示自己只是單純想給狗狗過個生日,并不是炒作,一百個人有一百個理解。

    標簽: 520架無人機 為寵物狗慶生 無人機 生日快樂

    上一篇:“能人異士”挑戰法律道德底線 浙江一女劃破百輛共享單車坐墊
    下一篇:日本一父親圣誕節送兒子PS5主機做圣誕禮物 場面溫馨感人

    新聞排行

    江苏体彩网