• 科普信息網

    終于意識到問題所在?羅永浩:手機時代已經過去了

    發布時間:2020-09-14 17:03:17 來源:快科技 責任編輯:caobo

    錘子科技CEO羅永浩發文,其它產品只要選品好價格好就沒人罵,但是手機不管賣什么品牌都有人罵。

    羅永浩表示,從4月份到現在拉黑了2000多個人之后,我終于意識到原來我之前六七年所從事的行業,即使不考慮那些令人作嘔的黑媒體和水軍,也是個大xx是非圈子。

    直播賣啥手機都有人罵:羅永浩終于意識到問題所在

    在直播帶貨之前,羅永浩領導的錘子科技曾先后推出了Smartisan T1、Smartisan T2、Smartisan M1系列、堅果手機、堅果Pro、堅果Pro 2和堅果Pro 2S等多款機型。

    在堅果Pro 2S之后,羅永浩將堅果手機業務出售給字節跳動,羅永浩本人離開了堅果手機團隊,并于2020年4月1日開始了直播帶貨。

    對于曾經參與過的手機行業,羅永浩表示手機時代已經過去了,現在是準夕陽產業,如果賺錢還完了債會去做下一代智能硬件。

    標簽: 羅永浩

    上一篇:馬云現身長沙引眾多市民圍觀拍照 圍觀大多是年輕人
    下一篇:夠狠!為打擊報復"差評" eBay前高管竟然給夫婦寄葬禮花圈

    新聞排行

    江苏体彩网