• 科普信息網

    蘋果全新MacBookAir將發布 支持MagSafe充電

    發布時間:2022-04-06 15:16:45 來源:快科技 責任編輯:caobo

    據DigiTimes報道稱,蘋果將于2022年下半年發布全新MacBook Air,這個時間點與之前彭博社Mark Gurman的預測相同。

    傳言中提到,全新MacBook Air將采用13.6英寸屏幕,比目前的13.3英寸大一些。配置方面,全新MacBook Air將搭載M2芯片。最后,全新MacBook Air 將提供多種顏色選擇,類似 M1 iMac。

    據悉,MacBook Air可能會有一個新的帶劉海的全面屏,支持MagSafe充電。從iMac來看,該筆記本可能會有白色邊框和可能有各種顏色的底盤。而且,從上一代MacBook Air來看,這款筆記本電腦可能會獲得多年來使Air出名的超薄結構。

    根據Jon Prosser泄露的信息,新的MacBook Air將比上一代模式更薄更輕,但將取消錐形設計,轉而采用統一厚度。

    預計這款筆記本電腦的價格將與當前一代產品相近。這就是說,它的起價應該在900到1000美元左右,還是相當給力的。

    標簽: 蘋果全新MacBookAir 搭載M2芯片 多種顏色 支持MagSafe充電

    上一篇:日產第二款電動汽車日本發行時間推遲至5月12日
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网