• 科普信息網

    《地平線:西之絕境》制作人透露游戲延期發售原因

    發布時間:2022-02-21 16:54:57 來源:游民星空 責任編輯:caobo

    近日,在接受媒體NU.nl的采訪時,《地平線:西之絕境》的制作人Mathijs de Jonge透露了游戲延期發售的主要原因。

    根據Jonge的說法,《地平線:西之絕境》本身確實是可以按照原定的計劃發售,但以當時的實際進度,這將意味著長時間的嚴重加班。

    Jonge表示,他和工作室的其他成員都“討厭加班”,因此他們決定將游戲延期,甚至在圣誕節期間放了整整兩星期假,期間沒有任何人去工作室加班。

    不肯加班的結果顯而易見,原定在2021年發售的《地平線:西之絕境》延期至2022年2月發售,導致PS5主機在2021年下半年缺少第一方大作支撐。

    但另一方面,該作的延期也確保了員工能夠以一個較為良好的狀態完成工作,并順利的完成了游戲的收尾人物,從而讓游戲從始至終在質量上都能夠得到保障。

    同時,《地平線:西之絕境》的延期,也在客觀上確保了游戲的內容相較一開始的預告沒有縮水,在這個“預告騙”泛濫的時代尤為可貴。

    標簽: 地平線西之絕境 游戲延期發售 計劃發售 嚴重加班

    上一篇:3天50萬銷量!《師父》公布重磅消息:下周帶來更多更新
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网