• 科普信息網

    微軟收購暴雪 與暴雪合作十余年的網易怎么辦

    發布時間:2022-02-25 14:55:43 來源:3DMGAME官方號 責任編輯:caobo

    今年1月,微軟宣布以700億美元收購視頻游戲公司動視暴雪,成為全球第三大游戲公司,僅次于騰訊和索尼。

    而暴雪與國內的網易合作已有十余年,網易代理了《魔獸世界》《爐石傳說》等在內的暴雪多款游戲。對于微軟收購暴雪,網易丁磊是怎么看的呢?

    2月24日晚公布財報后,網易CEO丁磊對此也進行了回答。丁磊表示:微軟和動視暴雪在過去很長一段時間里面都是網易非常親密的合作伙伴。我們與微軟有《我的世界》(Minecraft)在中國的運營合作,我們關系非常不錯,相互信任,也取得了很多好的運營成績。我們也恭喜這一次微軟和動視暴雪并購的交易。

    眾所周知,微軟是世界上最大的軟件企業之一,也是最大的游戲臺之一;動視暴雪則擁有非常多的、優秀的IP內容。我相信他們的強強聯手對游戲的未來發展會是很好的互補互助。

    丁磊補充道:同樣,在中國,網易也是這兩家公司緊密的獨家合作伙伴。我相信他們的收購對我們在中國的業務發展會有較為正向的影響,這是我們的理解。同時,網易也愿意跟微軟、動視暴雪在其他業務方面開展更多緊密的合作。

    標簽: 微軟收購暴雪 暴雪合作十余年 暴雪多款游戲

    上一篇:樂視網虛假陳述案又有新進展:長期代理投資者可索賠
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网