• 科普信息網

    游戲行業整合將到來 大型收購將浮出水面

    發布時間:2022-02-03 16:34:07 來源:游民星空 責任編輯:caobo

    據外媒報道,游戲行業的進一步整合即將到來,TGA創始人Geoff Keighley表示,幾項大型收購計劃已進入后期階段。

    1月10日,Rockstar的母公司Take-Two透露,計劃以127億美元的價格收購移動游戲巨頭Zynga,這在當時是游戲行業有史以來最大的一筆交易。

    接下來的一周,微軟宣布計劃以687億美元的價格收購動視暴雪,周一,索尼互動娛樂宣布將以36億美元的價格收購Bungie。

    在周二討論行業整合時,在游戲行業頗具影響力的人物Geoff Keighley暗示,近日可能會有更多大型收購會浮出水面。

    Geoff Keighley在推特上寫道:“我從很多人那里聽說:正如你所懷疑的那樣,還有其他一些大型電子游戲公司的交易正處于談判的最后階段,這將是有趣的一年!”

    在宣布收購Bungie后,SIE的老板吉姆·瑞恩證實公司打算進行更多的收購。

    他在接受采訪GamesIndustry.biz時表示:“我們絕對應該期待更多。”“我們絕不會就此罷休。至于PlayStation,我們還有很長的路要走。”

    據投資銀行公司Drake Star研究,游戲公司的并購活動在2021年達到創紀錄的850億美元,是前一年的三倍。

    標簽: 游戲行業 游戲 大型收購 TGA

    上一篇:美股周五收盤主要股指全線上漲 中概股漲跌不一
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网