• 科普信息網

    產品細分戰略下的失敗品 蘋果AirPods3或即將停產

    發布時間:2022-04-06 15:11:08 來源:cnBeta 責任編輯:caobo

    去年 10 月,蘋果正式發布了 AirPods 3。鑒于蘋果的市場影響力,以及初代 AirPods 所取得的巨大成功,新款繼任者原本應該獲得更多用戶的支持,但事實卻恰恰相反。分析師郭明錤表示 AirPods 3 是蘋果“產品細分戰略下的失敗品”。

    郭老師表示它們的需求比 AirPods 2 “弱很多”。因此,據說蘋果已經將今年第二和第三季度(4月至9月)的 AirPods 3 訂單削減了 30% 以上。顯然,蘋果可能在 AirPods Pro 2 即將推出后(今年下半年的某個時候)立即停產原來的 AirPods Pro,以避免"重蹈覆轍"。

    在 AirPods 3 推出后,AirPods 2 仍在銷售,并且至今仍在銷售。不出所料,它們也更便宜,便宜了 50 美元,售價 129 美元,而不是 179 美元。這使得 AirPods 3 處于 AirPods 2 和 AirPods Pro 之間的一個奇怪的中間地帶--當然,Pros 甚至更貴,但至少它們提供了入耳式佩戴和主動降噪功能。

    標簽: 產品細分戰略 蘋果AirPods3 入耳式佩戴 主動降噪

    上一篇:“藥丸形”打孔屏?iPhone14系列渲染圖曝光
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网