• 科普信息網

    “藥丸形”打孔屏?iPhone14系列渲染圖曝光

    發布時間:2022-04-06 15:06:50 來源:中關村在線 責任編輯:caobo

    有博主分享了一份iPhone 14系列的CAD渲染圖,CAD信息顯示,iPhone 14 Pro Max的顯示屏邊框將縮窄20%。

    這不是iPhone 14系列第一次爆出CAD信息,這些信息均印證了此前的一些傳聞,比如iPhone 14 Pro將采用“藥丸形”打孔屏設計,后置攝像頭模組更大。

    根據渲染圖,‌iPhone 14 Pro‌ Max的邊框寬度為1.95毫米,與iPhone 13 Pro‌ Max的2.42毫米邊框相比略有縮窄。縮窄邊框的原因可能與“藥丸形”打孔有關,打孔和頂部邊框之間需要留有更多空間,打孔切口將位于頂部邊框下方2.29毫米處。

    標簽: 藥丸形打孔屏 iPhone14系列渲染圖 后置攝像頭模組 邊框寬度

    上一篇:AMD承認了!顯卡驅動竟會擅自超頻CPU
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网