• 科普信息網

    誕生29年后 《Doom》喜迎光追!RTX 3090 Ti幀率驟降95%

    發布時間:2022-04-04 07:21:49 來源:快科技 責任編輯:caobo

    又一款經典老游戲迎來光線追蹤,1993年誕生的《Doom》(毀滅戰士)。

    但是不同于官方出品的《Quake RTX》,這次誕生的“PrBoom: Ray Traced”,沒有NVIDIA、ID Software的官方支持,僅僅是愛好者的MOD,可以從GitHub上自行下載,然后將Doom.wad文件放置在MOD目錄下。

    畫面上,可以明顯看到更豐富的陰影、光照,讓這款29年的老游戲煥然一新,但畢竟不是官方出品,跟《Quake RTX》不是一個檔次。

    至于性能,非常非常吃顯卡,RTX 3090 Ti原本可以跑出5000FPS,改造之后只有239FPS,降低了多達95%,當然還是足夠流暢的。

    另外,DLSS也支持,不過更不成熟,屬于可選項,僅供嘗鮮。

    標簽: 光線追蹤 Doom 3090 誕生29年后 Doom喜迎

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网