• 科普信息網

    I粉喜加一:Intel處理器貼紙可以免費申領了

    發布時間:2022-04-03 22:50:50 來源:快科技 責任編輯:caobo

    買過Intel盒裝處理器產品的用戶,應該或多或少留意到隨箱附贈的貼紙,有的人也許直接丟棄,但也有人會愛不釋手,還要專門找地方好好貼上。實際上,不少筆記本產品上通常也會在腕托位置出廠貼上這類貼紙,包括但不限于Intel硬件。

    日前,硬件愛好者Excellent-Ad-7062分享了自己的經歷,他對Intel免費寄送產品貼紙的服務體驗相當滿意。事實上,在電商平臺還有兜售貼紙的賣家,如果你是個人用戶,顯然不必去花這個冤枉錢。

    申請門檻并不高,需要提供購買發票、收據、包裝單等等,如果買的是二手,或者購買憑據遺失,那也沒事,下載檢測程序驗證是Intel處理器電腦后截屏上傳亦可。

    以老外的體驗,從填寫申請到收貨僅用了3天時間,Intel使用FedEx送達,還帶了一封感謝信。

    申請頁面顯示中國市場的用戶同樣在列,感興趣的不妨試試。

    標簽: Intel 英特爾標志 I粉喜加一Intel處理器貼紙可以

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网