• 科普信息網

    近乎終身質保了 微星服務良心升級:六年免費上門售后

    發布時間:2022-04-01 21:14:43 來源:快科技 責任編輯:caobo

    購買電腦或者其他配件,通常售后服務只有1年到3年左右,后期售后就會很麻煩,現在微星宣布售后服務大升級,原有到府星服務的基礎上,特推出了“六年上門 安心售后”的服務,本次服務升級覆蓋了旗下商用顯示器、商用主機及商用一體機多個品類。

    6年上門售后,以現在的硬件產品的使用壽命來說,這次的服務差不多相當于終身質保了,大家可以放心買,放心用了。

    本次服務延續了到府星服務的免費上門/快速響應/全國聯保等服務,但是在三年上門服務的基礎上進行了年限延長,用戶日后便可享受到六年不限次數免費上門的服務。而針對商用顯示器品類用戶更可享受以換代修,商用主機和一體機用戶將可享受現場維修服務。

    本次服務中以換代修和現場維修服務均僅限2022年3月1日起購買微星旗下Summit,Modern,Pro三大系列顯示器/主機/一體機的用戶。具體服務內容和產品型號,大家可以通過微星官方提供的兩個服務方式進行了解;

    具體的服務流程分以上幾步,和微星原有的“到府星服務”的流程基本相同。需要用戶先關注“微星公眾號”,然后選擇星服務,并稍等10分鐘,微星會即刻為用戶開始遠程診斷,確認是微星產品自身引起的故障,微星會安排物流上門更換或由專業工程師上門為用戶進行拆裝。

    針對本次微星售后升級可能遇到的問題,微星方面也給出了相應的問答供大家進行參考。本次的售后升級對于購買微星商用系列產品的用戶來說,可謂是極大的福利了。六年對于一個電腦硬件產品的使用壽命來說,已經算是達到了近乎于終身質保的效果了。

    從4月1號起除了服務升級到6年上門外,凡4月1號~6月30號期間在微星京東旗艦或天貓旗艦店購買指定商用型號產品的用戶,還將獲贈價值68元的騰訊視頻VIP季卡,每個店鋪各限量50份,共100份,送完為止。

    具體活動詳情,請參見微星電商活動頁或微星官網進行咨詢。

    標簽: 質保升級 近乎終身質保了 微星服務良心升級

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网