• 科普信息網

    絕美櫻花機箱!清風俠S400櫻花限定版圖賞

    發布時間:2022-04-01 20:19:37 來源:快科技 責任編輯:caobo

    春暖花開,不少小伙伴已經開始踏青賞櫻了。酷冷至尊也非常應景的推出了全新的櫻花主題機箱——清風俠S400櫻花限定版,售價699元。

    現在這款機箱已經來到我們評測室,下面為大家帶來圖賞。

    清風俠S400櫻花限定版采用了白色為主要配色,在精美的白色噴漆上,點綴以精美的櫻花圖案,側面的鋼化玻璃上印有別致的水波與櫻花彩繪,表現出“花墜翠光漣漪起”的意境。

    在外觀精美的同時,S400櫻花限定版的性能與兼容性也決不妥協,頂部、右側以及前部加入了特殊的隔音材料使得其能夠有效隔絕內部風扇、顯卡電源等發出的噪音。

    頂板采用可拆卸的設計,在需要加強散熱的時候可以取下來獲得更佳的散熱效果。

    作為一款大小空間有限的mATX體型的機箱,S400支持安裝4塊2.5英寸或3.5英寸硬盤,支持166mm高的CPU散熱器以及319mm的顯卡。

    不僅如此,S400櫻花版還擁有一個SD卡讀卡器以及一個5.25英寸ODD安裝位,方便大家擴展。

    購買地址:點此。

    標簽: 酷冷至尊 絕美櫻花機箱清風俠S400櫻花限定

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网