• 科普信息網

    蘋果LG合作 開發可折疊iPad/MacBook

    發布時間:2022-04-01 19:12:55 來源:快科技 責任編輯:caobo

    據The Elec報道,蘋果正在與LG合作,為未來的iPad和MacBook機型開發可折疊的OLED顯示面板和超薄玻璃蓋板。

    LG Display在可折疊OLED顯示屏方面具有深厚的積累,之前它曾為聯想ThinkPad X1 Fold提供13.3英寸的顯示面板。

    The Elec的說法似乎與顯示器分析師Ross Young最近的一份報告一致,該報告稱,蘋果正在研究全屏可折疊筆記本,顯示器尺寸為20寸。

    據悉,蘋果的這個設備將會形成一個新的產品類別,并且是一個一機兩用的產品,在折疊時可作為具有全尺寸鍵盤的筆記本使用;在展開時,可作為顯示器使用,并且可以外接鍵盤。Young補充說,這款新設備將具有4K或者更高分辨率。

    根據Young的描述,這款新設備是“可折疊的筆記本”,但現在看來也有可能是可折疊的iPad Pro,因為The Elec的報道說明,開發中的顯示面板既適用于平板電腦也適用于筆記本。

    預計這款新產品發布時間會比較晚,最早可能在2025年推出。

    標簽: OLED Display 蘋果LG合作

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网