• 科普信息網

    最高頻率可達2250MHz:疑似Intel Arc旗艦級桌面顯卡參數曝光

    發布時間:2022-04-01 18:44:47 來源:快科技 責任編輯:caobo

    近日,Intel發布了Arc銳炫系列獨立顯卡,并公布了一款將在今年夏天公布的同系列桌面顯卡。

    雖然Intel并沒有公布這款桌面顯卡的性能參數,但3DCenter卻發現,Intel似乎在介紹顯卡控制面板時,意外泄露了部分信息。

    從圖中不難發現,這塊用來演示的顯卡有著2250MHz的最高頻率,且在GPU利用率為99.57%的時候有著175W的功率,這一數據與目前Arc系列的任何一款顯卡都不相符。

    從目前Intel Arc系列的信息來看,除開官方還有其他桌面顯卡未進行公布這種情況外,最可能對應這組數據的,就是那張將宣布在今夏發布的限量款顯卡了。

    根據3DCenter的推測,如果數據屬實,那么這款顯卡的性能將與NVIDIA的RTX 3070相近。

    從現有信息來看,這款顯卡預計將采用32 Xe 核心+16GB顯存的旗艦級配置,而從外觀上看,則采用了雙風扇和雙槽厚設計,并有著“透明探索”設計元素。

    標簽: Intel Intel 最高頻率可達2250MHz疑似Intel

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网