• 科普信息網

    首款國產高性能顯卡MTT S60發布 操作系統支持Windows 10等

    發布時間:2022-03-31 16:20:58 來源:中關村在線 責任編輯:caobo

    今晚,國產品牌“摩爾線程”正式發布了首款國產高性能顯卡“MTT S60”,目前主要面對桌面級PC市場,作為一款獨立顯卡,性能有一定保障。

    摩爾線程在2020年成立,由原NVIDIA全球副總裁張建中創辦,從研發到渠道都有著不錯的奠基,目前全新的顯卡可以同時運行在云端、邊緣計算平臺上,適用于圖形、計算、多媒體、人工智能等。

    摩爾線程MTT S60顯卡采用12nm工藝,8G顯存。

    通過測試,目前該顯卡已適配Intel、AMD、飛騰、龍芯、兆芯、海光等平臺,操作系統支持Windows 10、麒麟、統信、Linux,并且也在Windows系統環境下進行了實際的游戲測試。

    期待正式上市的那一天。

    標簽: 國產高性能顯卡 操作系統 游戲測試 摩爾線程

    上一篇:映泰復活5年前的AMD RX 550:閹割版 還打不過銳龍APU
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网