• 科普信息網

    iPhone14Pro將配備4800萬像素廣角相機

    發布時間:2022-04-06 15:25:58 來源:cnBeta 責任編輯:caobo

    微博上一個名為"Fishing 8"的賬號最近發布了大量iPhone 14 Pro的技術相機規格。與過去一年關于iPhone 14 Pro廣角相機的眾多傳言一致,該帖子稱iPhone 14 Pro將配備4800萬像素的相機。根據微博上分享的未經證實的技術信息,iPhone 14 Pro可能提供更精細的圖像,這要歸功于一個大得多的傳感器和較小的像素。

    由于像素數量的增加,iPhone 14 Pro的廣角攝像頭像素將更小,據稱測量值為1.22微米。與iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max相比,這減少了0.68µm。

    該傳感器被認為是一個來自索尼的裝置,就像iPhone 13 Pro的那些。盡管像素大小有變化,但據稱iPhone 14 Pro將采用相同的雙像素自動對焦(DPAF)系統,被蘋果公司稱為"Focus Pixels",這是自2014年iPhone 6以來iPhone所提供的,并具有以高達60fps的速度錄制16:9 HDR視頻的相同能力。

    據稱,該設備的傳感器尺寸為1/1.3英寸,比iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max上的廣角攝像頭的1/1.65英寸傳感器增加了21.2%。傳感器尺寸的增加需要一個更大的鏡頭來捕捉更多的光線,從而導致后置攝像頭陣列明顯增大。1/1.3英寸的傳感器尺寸與三星的5000萬像素GN1傳感器相同,該傳感器在GooglePixel 6上使用。

    總的來說,這些信息表明,iPhone 14 Pro將提供更大、更高分辨率的圖像,具有更精細的細節,但有可能出現更差的低光性能和更容易受到噪音影響的圖像。蘋果分析師郭明錤此前曾表示,他認為iPhone 14 Pro機型的相機質量將"把手機相機攝影提升到一個新水平"。

    分享這些技術規格的微博賬戶經常發布詳細的相機信息,目前也無法核實其帖子的真實性,所以應該對這一傳言持謹慎態度。盡管如此,人們普遍認為iPhone 14 Pro將配備更大的4800萬像素廣角相機傳感器,因此分享的技術規格似乎是合理的,并與其他傳言大致一致。

    標簽: 4800萬像素廣角相機 廣角相機 廣角攝像頭 相機質量

    上一篇:三星GalaxyZ4將配備1000萬像素長焦相機 支持3倍光學變焦功能
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网