• 科普信息網

    iOS 16要來了!蘋果突發iOS 15.5首個版本測試 坐等升級

    發布時間:2022-04-06 09:49:01 來源:快科技 責任編輯:caobo

    蘋果已經宣布,6月6日舉行WWDC,屆時iOS 16等系統都會亮相。

    在這之前,官方還是第一時間發布了iOS 15.5的首個測試版,距離 iOS 15.4 正式版發布相隔兩周時間。開發者可以通過蘋果開發者中心下載 iOS 15.5 和 iPadOS 15.5 測試版,或者安裝正確的配置文件后進行OTA升級。

    在本次更新中提到了即將推出的“Apple Classical”應用程序,是對 Apple Music 的補充。這表明獨立的應用程序可能很快就會推出。在 Apple Music 應用代碼中,有“在Apple Classical中打開”(Open in Apple Classical)和“在為古典音樂設計的新應用中打開”(Open this in the new app designed for classical music),但 Apple Classical 應用尚未推出。

    此外,蘋果正在繼續建立其"SportsKit"支持,因為它準備推出 Friday Night Baseball,有電視應用程序提到報告不同棒球局的分數。

    據外媒報道稱,以前有一個選項,可以在 Wallet 應用中添加“iTunes Pass”,其中包括與你的 Apple ID 相關的資金。在美國,蘋果似乎已經刪除了添加 iTunes Pass 的選項,但在其他國家仍然存在。未來可能會有一個全新的蘋果余額選項出現在錢包應用中。

    標簽: iPhone手機 智能手機 16要來了蘋果突發iOS

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网