• 科普信息網

    雷軍曬7年前的小米Note發布會老照片:沒想到被老外報道了

    發布時間:2022-04-06 09:47:56 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天是小米12歲生日,小米創辦人、小米集團董事長兼CEO雷軍分享了過去12年令人難忘的一張“比剪刀手”的照片。

    在2015年1月15日小米Note發布會上,雷軍現場演示小米Note自拍功能,比了一個剪刀手。雷軍沒想到的是,這張照片居然上了《華爾街日報》。

    資料顯示,小米Note當時配備了400萬像素前置攝像頭,單位像素面積達到了2微米,這意味著可以接收更多的光線,畫質更好。拍出的照片噪點更少,暗光下整體更明亮,細節也更豐富。

    而且當時小米Note配備全新升級的智能美顏二代相機,美化后的膚色更加自然。它不僅能識別你的年齡和性別,還能自動選擇美顏級別,讓相機在美化同時,面部細節也保留更多。

    這是當時小米自拍效果最好的手機,雷軍在發布會上親自演示了小米Note的自拍效果。

    《華爾街日報》指出,小米Note這款大屏手機的售價約合370美元(國內定價2299元起),還不到iPhone 6 Plus美國裸機價750美元的一半,低廉的價格并沒有讓小米Note在拍照上打折扣,它改變了手機市場的游戲規則。


    小米Note

    標簽: 小米Note 雷軍曬7年前的小米Note發布會老照片

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网