• 科普信息網

    蘋果手機被曝再次砍單:小屏iPhone SE3不受歡迎

    發布時間:2022-04-05 05:02:17 來源:快科技 責任編輯:caobo

    蘋果前不久發布了iPhone SE3手機,這是一款小屏手機,售價3499元起,是蘋果目前最便宜的5G手機了,然而這款手機并不受歡迎,蘋果被曝一直在砍單,導致iPhone出貨量將減少900萬。

    Loop Capital分析師John Donovan發表的報告,蘋果iPhone產量再次減少了900萬部至2.54億部,并警告稱該公司在不久的將來還會有更多的減產。

    Donovan指出,蘋果可能會將2022年的iPhone生產訂單削減至2.45億至2.5億之間,減產原因包括俄烏沖突、供應鏈中斷和其他常見的理由,并補充道,上個月發布的iPhone SE3產量可能會削減2000萬部。

    Donovan稱,由于消費者選擇尺寸更大的設備,蘋果還有可能會增加iPhone 13的產量,但增加數量可能只有iPhone SE產量減少的一半。

    Donovan認為,小尺寸iPhone擁有有限的用戶群。

    Donovan還表示,蘋果一直在考慮在未來發布的iPhone產品中推出iPhone SE Plus,這進一步鞏固了小尺寸設備可能仍是利基產品的觀點。

    標簽: iPhone手機 智能手機 蘋果手機被曝再次砍單小屏iP

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网