• 科普信息網

    雷軍回憶7年前的神機小米Note真竹版:每一臺都獨一無二 超喜歡

    發布時間:2022-04-04 21:24:20 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天,小米創辦人、小米集團董事長兼CEO雷軍在小米12周年到來之際,在微博上回顧了小米一款經典機型——小米Note真竹版。

    雷軍表示,小米Note真竹版是小米2015年發布的產品,每一臺都是獨一無二的花紋,我當時超級喜歡這款產品。

    據悉,小米Note真竹版使用的是江南竹,這種材料常被用于樂器,具有堅韌性強、紋理通直細膩等特性。

    將江南竹應用到小米Note上,用戶可以感受到絲絲竹紋的觸感,配合纖細的鋁合金極窄邊框,外觀更驚艷。

    官方介紹,小米Note真竹版采用新型IMWP技術,制成0.9毫米的超薄弧形后蓋,最大程度保留了絲竹的質感,重量比玻璃版更輕了5g。

    核心配置上,小米Note真竹版采用5.7英寸1080P屏幕,搭載高通驍龍801處理器,后置1300萬像素,電池容量為3000mAh。

    標簽: 小米Note 雷軍回憶7年前的神機小米Note真竹版

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网