• 科普信息網

    小米12周年之際 雷軍點名兩款MIX手機:新一代MIX旗艦要來了?

    發布時間:2022-04-04 19:21:29 來源:快科技 責任編輯:caobo

    2022年是小米12周年,過去十多年中小米手機已經從性價比開始向高端手機轉型,新一代手機中已經有小米12、小米12 Pro等,還有影像機皇小米12 Ultra及MIX系列未發,米粉們還在焦急等待。

    今天小米創始人、CEO、董事長雷軍也在微博上發起了一個投票,讓網友選出他們在過去12年中最喜歡的小米手機,同時也談到了雷軍自己的喜歡的設計。

    雷軍點名提到了三款手機,其中兩款都是MIX系列的,一個是小米MIX2 Unobody全陶瓷版,一個是小米MIX2S翡翠版,兩款手機的設計都很獨特,使用了陶瓷機身,是高端的象征。

    雷軍這番表態有什么玄機沒有?他本人沒有提及,不過從網友的評論來看,顯然不認為雷軍只是在回憶,認為雷軍是在給新一代手機預熱,打廣告,暗示新機也會有陶瓷機身。

    至于是哪款或者哪些手機,有猜測是小米12 Ultra的,也有猜測是小米MIX新旗艦的,后一種更有代表性。

    此前有爆料稱,小米今年下半年會推出MIX 5,除了升級驍龍8平臺之外,還會用上150W級別的快充。

    當然,MIX 5的設計和屏幕也是關鍵,這方面還要等小米正式揭秘了。

    標簽: 智能手機 小米MIX 小米12周年之際 雷軍點名兩款MIX

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网