• 科普信息網

    不是天璣820:曝榮耀Play6T全系搭載聯發科處理器

    發布時間:2022-04-04 15:35:02 來源:快科技 責任編輯:caobo

    此前,榮耀官方宣布,將在4月7日晚19:30分的新品發布會上,正式公布榮耀Play6T系列新機。

    今天,微博一數碼博主放出爆料消息,稱Play6T將全系采用聯發科處理器。

    同時,在評論中,該博主還表示,由于天璣820已經停產,所以Play6T并不會如很多用戶猜測的那樣使用這顆處理器。

    此外,之前另一位博主曾透露,Play6T不會采用天璣8100或8000處理器,給它剩下的選擇并不多。

    目前,榮耀Play6T Pro已經在榮耀京東自營旗艦店上架,從官方產品圖來看,該機的上邊與左右邊框控制都很出色,前攝挖孔也較好,有不錯的視覺觀感。

    而在背部,它的后攝模組采用了類似iPhone 12的矩形設計,結合直角邊框,整機的視覺觀感較為克制,且方正。

    值得一提的是,榮耀在最初宣傳這款手機時,產品經理韋驍龍專門強調了“元宇宙”,尚不清楚這一元素將如何被融入手機中。

    標簽: 榮耀Play6T 不是天璣820曝榮耀Play6T全系

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网