• 科普信息網

    7699元!OPPO Find N現貨:一度出現供不應求 好評率接近100%

    發布時間:2022-04-04 09:14:03 來源:快科技 責任編輯:caobo

    4月4日消息,OPPO京東自營旗艦店顯示,OPPO Find N標準版現貨發售,售價7699元(8GB+256GB)。

    OPPO京東自營旗艦店還顯示,OPPO Find N好評率接近100%(好評率實為98%)。這款折疊屏手機自上市之后,一度出現供不應求的局面,市場口碑良好。

    該機擁有近乎無折痕的全新設計,采用搭載OPPO自研的精工擬椎式水滴形鉸鏈,這種鉸鏈可以最大程度減少折痕,并且使用壽命也更長,但結構設計也更復雜,成本更高,是其它鉸鏈成本的三倍。

    在精工擬椎式鉸鏈的加持下,OPPO Find N在展開狀態下,沒有明顯的折痕,屏幕表面平整,這種效果已經超越市面上大部分折疊屏了,堪稱“折疊屏標桿”。

    規格方面,OPPO Find N搭載高通驍龍888處理器,最高配備12GB內存、512GB存儲,前置3200萬像素,電池為4500mAh,支持33W閃充。

    標簽: OPPO OPPO Find OPPO Find 7699元OPPO Find

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网