• 科普信息網

    蘋果推iPhone硬件訂閱:就是要多賺你的錢!

    發布時間:2022-04-04 09:42:56 來源:快科技 責任編輯:caobo

    近日,知名記者馬克·古爾曼(Mark Gurman)在一檔節目中表示,蘋果開發的iPhone硬件訂閱服務就是為了從用戶那里賺取更多的錢。

    目前,除了鐵桿果粉每年在蘋果推出新品是立馬下單,大部分普通人只有當他們覺得有必要時才會考慮升級手機 。

    現在iPhone用戶平均每三年升級一次,這更新頻率已大不如前,據市場研究公司Counterpoint Research的數據顯示,iPhone的平均售價約為825美元(約5255元人民幣),說明蘋果每三年才能從普通的iPhone用戶身上賺取800多美元。

    但是隨著蘋果硬件訂閱服務的推出,讓用戶們有了換手機的欲望。

    這個硬件訂閱服務其實就是手機的租賃服務,用戶每個月支付一定數額的租賃費就能使用新款手機,iPhone是一年一更新,用戶可以在新iPhone推出時,推掉舊款改租新款,這樣每年都能用上新手機。

    借助這一服務,蘋果能將這800美元收入提高到1000美元以上,舊手機還可以回到二手市場上出售,利潤可以增長不少。

    如果蘋果再將這一服務捆綁Apple music、AppleCare等服務,可以讓硬件訂閱服務變得更有吸引力,為蘋果創造更多的收入。

    標簽: 蘋果推iPhone硬件訂閱就是要多賺你的錢

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网