• 科普信息網

    iPhone 14 Pro最新概念圖出爐:感嘆號挖孔面積巨大、亮面不銹鋼邊框

    發布時間:2022-04-03 22:37:20 來源:快科技 責任編輯:caobo

    根據目前多方爆料顯示,將在今年9月秋季發布會上登場的iPhone 14 Pro將帶來巨大改變,終于拋棄多年劉海屏,改用挖孔屏,屏占比明顯提升。

    今晚,[email protected] 就帶來了關于iPhone 14 Pro的最新外觀,通過渲染畫面展示了該機的全方位設計。

    根據截圖顯示,iPhone 14 Pro整體設計基本完全與前代相同,依然是直角邊框加上后置三攝的方案,機身材質應該依然是亮面不銹鋼,每一代傳承下來的白色版本也不會缺席。

    值得注意的是,此次曝光的圖片中“感嘆號”挖孔與往常不太一致,整個挖孔的面積非常巨大,其實與目前iPhone 13系列的小劉海并沒有太大的差距,依然會遮擋不少顯示畫面。

    而目前來看,這種大挖孔的效果也會更加接近真實,因為iPhone劉海中Face ID組件的尺寸確實不小,需要占用很多空間,這也是此前蘋果遲遲沒有干掉劉海的重要原因。

    除了屏幕上的變化之外,此前曝光過的CAD圖片還顯示,iPhone 14 Pro系列的鏡頭模組相比上一代增加5%,它的寬度從35.01mm提升至36.73mm,高度從36.24mm提升至38.21mm,厚度則從iPhone 13Pro的3.60mm升級至4.17mm。

    這也證實了此前關于影像方面的傳聞,iPhone 14 Pro今年大概率會升級4800萬像素鏡頭,不僅照片的像素會顯著提升,還將會支持8K視頻錄制。

    標簽: iPhone手機 iPhone iPhone Pro最新概

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网