• 科普信息網

    4月7日發!榮耀Play6T Pro上架:直角邊框、屏占比喜人

    發布時間:2022-04-03 13:15:33 來源:快科技 責任編輯:caobo

    前不久,榮耀Play系列產品經理韋驍龍宣布,榮耀將于4月7日晚19:30舉行新品發布會,正式推出榮耀Play6T系列新機。

    目前,榮耀Play6T Pro已在榮耀京東自營旗艦店上架接受預約。

    從產品圖來看,榮耀Play6T Pro正面采用了一塊居中打孔的全面屏,圖中展示的上邊和左右邊框都非常窄,同時前攝的孔徑也控制的非常出色,視覺觀感更加沉浸,整體屏占比喜人。

    另外,預熱海報顯示,榮耀Play6T Pro采用目前流行的直角邊框設計,整機比較輕薄。

    至于背部設計上,榮耀Play6T Pro采用了類似iPhone 12的后攝排列,矩陣設計,包括豎直排列的兩顆攝像頭和一顆閃光燈。

    值得一提的是,榮耀Play6T系列除Pro版本外,還將推出一款標準版機型,正面配備一塊水滴直屏,后攝模組類似榮耀V40,采用長方形矩陣三攝。


    榮耀Play6T

    標簽: 榮耀Play6T 榮耀Play6T 4月7日發榮耀Play6T

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网