• 科普信息網

    國產最強!曝vivo將首發2K/120Hz LTPO 3.0屏幕:支持原生10Bit色彩

    發布時間:2022-04-03 11:10:13 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天上午,[email protected] 發文帶來了最新爆料,他透露vivo接下來會很快首發原生10Bit 2K+120Hz LTPO 3.0柔性屏,不僅顯示效果出色,還能更省電。

    不過遺憾的是,該爆料并沒有提到這塊幾乎是國產最強的屏幕,究竟會在哪一款機型上正式亮相。

    目前,vivo已經宣布將會在4月11日召開新品發布會,此次發布會上將推出vivo X Fold/X Note雙旗艦,其中X Fold是一款折疊屏旗艦,X Note是一款大屏旗艦。

    此前vvivo已經宣布,X Fold會使全球首款內外雙屏均為120Hz E5材質的折疊屏手機,開啟了折疊屏的2.0時代,能在內外屏上同時提供超高素質的顯示效果,避免割裂的使用體驗,幾乎是目前折疊屏最強。

    值得注意的是,根據目前官方公布的外觀圖顯示,vivo X Fold/X Note兩者在外觀設計上基本一致,所以X Note極大概率也會用上E5材質高刷屏,甚至還有望會成為首發原生10Bit 2K+120Hz LTPO 3.0柔性屏的機型,值得期待。

    據目前已知消息,vivo X Fold將搭載驍龍8 Gen 1處理器,機身內置內置4600mAh 的電池,支持80W有線和50W無線快充。

    影像方面,X Fold采用了四攝方案,規格分別為5000萬像素主攝、4800萬像素超廣角鏡頭、120萬像素長焦鏡頭,以及一顆支持5倍光學變焦的800萬像素潛望式長焦鏡頭。

    標簽: vivo vivo Fold vivo Note 國產最強曝vivo將首

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网