• 科普信息網

    iPhone 14外形曝光 基本沒跑:蘋果準備新驚喜 屏下Face ID上陣

    發布時間:2022-04-03 07:17:18 來源:快科技 責任編輯:caobo

    據外媒最新消息稱,蘋果正在秘密準備屏下人臉識別功能,而iPhone 16首發,如此說來的話,你是不是很期待?

    針對DSCC分析師羅斯-楊3月30日發布的一條推文,預測iPhone 16將采用顯示屏下的Face ID,郭明錤在周六上午提出,他的預測是一樣的:"顯示屏下的Face ID將在2024年到來(iPhone 16)。"

    至于為什么這個概念會在那個特定的機型中出現,郭明錤補充說"這個時間安排與其說是技術問題,不如說是營銷目的"。郭明錤沒有詳細說明,但這很可能與預期的劉海替代物有關。

    預計在2022年秋季推出的iPhone 14 Pro和Pro Max機型中會有一個打孔的劉海和藥丸狀的孔。這兩個孔將以更簡約的外觀取代更大的劉海,為用戶提供更多的屏幕和不太明顯的顯示狀態的功能。

    鑒于蘋果公司傾向于將設計變化保留至少兩年,如果蘋果公司確實在iPhone 14 Pro系列中引入了藥丸和打孔劉海,我們有理由期待蘋果公司至少在兩代產品中保持這一概念。

    據稱,三星顯示器正在研究屏下技術,可用于隱藏未來iPhone的Face ID模塊。然而,雖然它可能在2023年浮現在三星的折疊機陣容中,但它可能再過一年才能進入iPhone。

    標簽: iPhone手機 智能手機 iPhone 14外形曝光 基本沒跑

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网