• 科普信息網

    蘋果神秘設備首曝光 9寸大屏幕:iPhone、iPad合體!

    發布時間:2022-04-02 20:58:10 來源:快科技 責任編輯:caobo

    近日,蘋果分析師郭明錤在推特上表示,蘋果正在測試一款9英寸折疊屏設備,但首款折疊屏iPhone不太可能會在2025年前推出。

    郭明錤稱,蘋果正在“積極測試”一款配備9英寸可折疊OLED顯示屏和PPI介于iPhone和iPad之間的設備,該設備用于評估和驗證蘋果可折疊產品所涉及的關鍵技術,可能不具備任何最后正式上市產品的硬件規格。

    他認為,蘋果的折疊屏開發最初是專注于中型和更大屏幕設備,最后才會擴展到iPhone這樣的小屏設備上。其補充,蘋果的第一款可折疊設備可能是‌iPhone和‌iPad的混合體,也有可能是折疊屏‌iPad‌,但都不會在2025年之前推出。

    來自The Elec報告稱,蘋果正在與LG合作,為iPad和MacBook開發可折疊OLED面板,以及超薄玻璃。

    除了為惠普供應的可折疊OLED面板,LG還與蘋果合作開發可折疊OLED面板,與目前可折疊面板都是聚酰亞胺薄膜不同,蘋果的需求是開發全新超薄玻璃材質。

    標簽: iPhone手機 智能手機 蘋果神秘設備首曝光 9寸大屏

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网