• 科普信息網

    對標三星!華星光電LTPO 2K屏幕來襲:不傷眼

    發布時間:2022-04-02 18:48:50 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天,[email protected]華星光電打造了一塊6.73英寸2K 120Hz LTPO屏幕,這塊屏幕支持高頻PWM調光,不傷眼,最高可以做到144Hz超高刷新率,比肩三星屏。

    毫無疑問,這是國產手機屏幕的一項重要突破。目前安卓陣營超高端旗艦多數都是采用了三星提供的LTPO 2K屏幕,國產屏大部分被應用到了中端產品上。

    現在華星光電打造的2K LTPO類鉆柔性屏已經登場,這塊屏幕有可能會被應用到國產高端旗艦手機上。

    和普通屏幕相比,LTPO屏幕更省電。基于LTPO材料,手機可以做到自適應刷新率,充分發揮LTPO的低功耗特性,它針對不同內容和操作,智能匹配最優刷新率,避免無效屏幕刷新帶來額外的電量耗損。

    總而言之,華星光電的LTPO 2K類鉆柔性屏實現了高畫質與低功耗的絕佳平衡,相關終端有可能會在今年登場。

    標簽: LTPO 華星光電 對標三星華星光電LTPO 2K屏幕來襲

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网