• 科普信息網

    盧偉冰微博調研新旗艦Redmi K60:米粉集體想要真全面屏

    發布時間:2022-04-02 18:16:13 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天下午,小米集團中國區總裁、Redmi品牌總經理盧偉冰微博調研Redmi K60:如果讓你給一年后要發布的Redmi K60留言,你會說什么?

    米粉紛紛評論,呼聲最高的是“真全面屏”,這位米粉稱“Redmi K20 Pro用戶最大的期盼是無挖孔真全面屏”。

    此前在Redmi K20 Pro、Redmi K30 Pro上,Redmi使用了彈出全面屏形態,實現了無劉海、無挖孔的真全面屏設計,堪稱經典。

    在Redmi K40系列、Redmi K50系列上,Redmi為其配備了OLED中置挖孔直屏,尤其是最新上市的Redmi K50系列,Redmi一步到位配備了三星2K AMOLED柔性直屏,這塊屏幕獲得了DisplayMate A+認證。

    展望Redmi K60系列,該機有可能會采用挖孔2K直屏,也有可能會采用屏下攝像頭技術,后者可以實現真全面屏形態。

    目前小米已經量產商用屏下攝像頭技術,首發量產機型為小米MIX 4,不排除后續Redmi會使用這項技術的可能。

    標簽: Redmi Redmi 盧偉冰微博調研新旗艦Redmi

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网