• 科普信息網

    專治驍龍8發熱!iQOO Neo6外觀首度公布:云階三攝、素皮后殼

    發布時間:2022-04-02 10:31:48 來源:快科技 責任編輯:caobo

    前兩天,iQOO已經正式公布了新一代旗艦iQOO Neo6,號稱“次世代游戲旗艦”,將于4月13日正式發布。

    在清明節假期前最后一天,iQOO終于首次公布了新機的外觀一角,通過視頻展示了iQOO Neo6的背部外觀設計。

    視頻

    根據視頻畫面顯示,iQOO Neo6這次采用了與前幾代不太一樣的設計,首先是三攝模組的造型變化很大,采用類似云階設計,整個模組的橫向面積似乎明顯增加,預計鏡頭傳感器會有所升級。

    同時,iQOO Neo6這次還采用了該系列罕見的素皮后殼,配色上延續了Neo系列家族式的橙色,更加年輕,充滿活力、熱血澎湃,官方將其命名為“朋克”配色

    據此前曝光消息,iQOO Neo6采用OLED柔性直屏,形態為中置挖孔,屏幕尺寸為6.62英寸,分辨率為FHD+,搭載高通驍龍8,電池容量為4700mAh,支持80W有線閃充,機身厚度為8.5mm。

    值得一提的是,該機在散熱上還將采用高導熱稀土散熱材料,專治手機發熱問題,此前搭載驍龍888的iQOO Neo5S,就憑借這一散熱材質,在《原神》中平均幀率接近60幀,運行穩定。

    現在這種散熱材料被應用到iQOO Neo6上,讓驍龍8旗艦處理器在發揮強悍性能的同時,還會保持“涼爽”,值得期待。

    標簽: iQOO Gen1 iQOO Neo6 專治驍龍8發熱iQOO Neo6

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网