• 科普信息網

    iPhone更換微信圖標教程火了!安卓:不就是換個主題?嘲諷

    發布時間:2022-04-01 18:28:07 來源:快科技 責任編輯:caobo

    4月1日 #微信圖標#話題登上熱搜榜一,許多網友表示不知道發生了什么。原來,有人發現蘋果iPhone可以更換微信圖標,用戶可以通過快捷指令更換可愛的微信皮膚。

    蘋果iPhone不像安卓手機支持豐富的自定義功能,發現能更換微信圖標的iPhone用戶把話題頂上熱搜榜。

    安卓手機用戶紛紛表示:不就是換個主題?

    蘋果iPhone如何更換微信圖標呢?方法如下:

    打開“快捷指令”app,點擊右上角的【+】,再選擇【打開app】,app選擇為微信,然后點擊右上角的【藍色調節】圖標,再點擊【添加到主屏幕】,修改新建快捷指令的名稱為【微信】,然后點擊名稱左邊的圖標,將圖標修改為新皮膚,最后點擊右上角的【添加】完成修改圖標。

    標簽: iPhone手機 iPhone更換微信圖標教程火了安卓

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网