• 科普信息網

    蘋果最新版iOS特性一覽:耗電Bug終于修復了

    發布時間:2022-04-01 17:00:56 來源:快科技 責任編輯:caobo

    4月1日,蘋果發布了iOS 15.4.1升級補丁、同時iPad、Mac、Apple Watch和Apple TV、HomePod也迎來的系統升級。

    先來看iOS 15.4.1,其包含了針對iPhone的錯誤修復和安全性更新,建議所有用戶升級。iOS 15.4.1的編譯號為19L452。幾周前,蘋果發布了iOS 15.4,加入了佩戴口罩時支持面容ID解鎖功能,同時還有全新Emoji表情等。

    iOS 15.4.1包括以下針對iPhone的錯誤修復:更新至iOS 15.4后,電池電量可能較預期消耗更快;盲文設備可能在導覽文本或顯示提醒時不響應;Made for iPhone助聽設備在部分第三方App中可能連接中斷。

    此外,iOS 15.4.1和iPadOS 15.4.1還修復了AppleAVD的問題,這一問題可能允許App以內核權限執行任意代碼。蘋果表示,這個漏洞可能已被廣泛利用,所以希望所有用戶都盡快更新新系統。

    值得一提的是,本次更新是在新款iPhone SE和iOS 15.4發布后大約兩周發布的,這可能是iOS 16之前的最后一次重大功能更新。

    iOS 15.4使用戶能夠在戴口罩時使用Face ID,為Siri引入了性別中立的美國英語語音,并添加了大量新的表情符號等。

    蘋果今日還發布了iPadOS 15.4.1、watchOS 8.5.1和tvOS 15.4.1等,同樣是修復bug和安全更新,但它們也增加了對Apple Business Essentials程序的支持。

    蘋果稱Business Essentials為“一個完整的訂閱,可以無縫地將設備管理、24 x 7支持和云存儲結合在一起”。

    再來看看macOS Monterey 12.3.1,這是繼去年10月份推出的macOS Monterey操作系統之后的一個小更新。

    macOS Monterey 12.3.1是在macOS Monterey 12.3推出兩周后推出的,上一次更新帶來了重要的通用控制特性。

    macOS Monterey 12.3.1更新可以通過系統偏好設置的軟件更新部分在所有符合條件的Mac上下載。

    根據蘋果的發布說明,macOS Monterey 12.3.1引入了一個可能導致游戲手柄等藍牙控制器在通過某些Beats耳機播放音頻后與Mac斷開連接的修復。

    它還解決了一個可能導致USB-C或Thunderbolt外部顯示器在連接到2018年的Mac mini作為輔助顯示器時,設備無法打開的錯誤。

    該更新修復了以下問題:USB-C或Thunderbolt外部顯示器在連接到Mac mini(2018)作為第二顯示器時無法打開;藍牙設備,如游戲控制器,在通過某些Beats耳機播放音頻后,可能會與Mac斷開連接。

    標簽: 蘋果最新版iOS特性一覽耗電Bug終于修

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网