• 科普信息網

    驍龍8變“涼爽”了!iQOO Neo6上架:4月13日發

    發布時間:2022-04-01 17:16:05 來源:快科技 責任編輯:caobo

    4月1日消息,iQOO Neo6在京東自營旗艦店上架接受預約,該機將于4月13日正式發布。

    該機最大的看點之一是散熱,它采用了高導熱稀土散熱材料,專治手機發熱問題。

    此前在iQOO Neo5S上,iQOO就商用了高導熱稀土散熱材料。在高導熱稀土散熱材料和超大石墨散熱材料的加持下,搭載驍龍888的iQOO Neo5S運行《原神》,平均幀率接近60幀,運行穩定。

    據介紹,這種高導稀土散熱材料采用航天發動機級工藝,通過在金屬中加入鑭、鈰兩種稀土元素,讓金屬上蓋的導熱系數相比傳統散熱系統提升200%。

    現在這種散熱材料被應用到iQOO Neo6上,讓驍龍8旗艦處理器在發揮強悍性能的同時,還會保持“涼爽”,值得期待。

    核心配置上,iQOO Neo6采用OLED柔性直屏,形態為中置挖孔,屏幕尺寸為6.62英寸,分辨率為FHD+,搭載高通驍龍8,電池容量為4700mAh,支持80W有線閃充,機身厚度為8.5mm。

    標簽: iQOO iQOO iQOO Neo6 驍龍8變涼爽了iQOO

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网