• 科普信息網

    蘋果升級iOS15.4之后續航減少了?回應來了

    發布時間:2022-03-31 16:24:51 來源:中關村在線 責任編輯:caobo

    蘋果自從正式推出iOS 15.4以后,就不少用戶反映電池的續航大不如以前,原本續航不好的iPhone掉電更快,甚至有些用戶升級完iOS 15.4之后竟然連半天的續航都到不了。

    而蘋果對于此事的反饋大體是“沒問題,請您再繼續用用”,并沒有承認問題,更沒有解決方案。

    而基于此問題,國外某博主針對不同機型,基于iOS 15.4等多個系統進行了實際測試,對iPhone 13、iPhone 12、iPhone 11、iPhone XR和舊款機型(包括iPhone 6s、iPhone 7和iPhone 8、iPhone SE)進行了 iOS 15.4 電池消耗測試。

    從結果來看,目前最新的熱銷機型iPhone 13在滿電狀態下使用了8小時26分鐘,相比iOS 15.3減少8分鐘,而iPhone 12比上一版本續航減少22分鐘。

    升級iOS 15.4之后確實有續航減少的情況,只不過不同的用戶程度不同。

    希望蘋果能正確的看待問題,在下一版本的iOS更新中解決問題。

    標簽: 續航減少 解決方案 熱銷機型

    上一篇:頂配只要899元!Redmi 10A開售:5000mAh充電寶級大電量
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网