• 科普信息網

    小米最具辨識度的旗艦!雷軍談小米11 Ultra:過目難忘

    發布時間:2022-03-31 15:10:04 來源:快科技 責任編輯:caobo

    今天,小米創辦人、小米集團董事長兼CEO雷軍連發多條微博宣傳小米11 Ultra。

    雷軍表示,小米11 Ultra的設計極具辨識度,讓你過目難忘。

    作為小米2021年的超高端旗艦,小米11 Ultra除了性能、影像、快充是旗艦級水平之外,工業設計也是一大看點。

    據悉,小米11 Ultra采用了更高端的陶瓷紋理工藝,從粉料到成品經過24道復雜工序,溫潤如玉。而且它在背蓋與后攝連接處設計了一個小小的“火山口”,必須單獨銑出,難度巨大。

    更重要的是,小米11 Ultra在后攝模組右側放置了一塊副屏,通過多層硅鋯氮氧化物鍍膜堆疊,調整小窗區域反射率、透光率、色度值,與周圍的相機模組呈現近乎相同的黑色,保證一體化視覺感,也不影響觸控。

    這塊副屏支持息屏顯示,可自定義顯示時間、天氣、文字、圖片等,還支持消息通知、狀態提醒、音樂控制、隱私保護、充電提醒、久坐提醒等等。

    核心配置上,小米11 Ultra采用6.81英寸2K+ AMOLED柔性屏,搭載高通驍龍888旗艦處理器,后置5000萬主攝、4800萬超廣角、120X超長焦三攝,電池容量為5000mAh,支持67W有線、67W無線閃充。

    該機價格降至3999元,在同價位極具競爭力。

    標簽: 小米11 小米11 小米11 Ultra 小米最具辨識度的旗艦

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网