• 科普信息網

    蘋果大氣!宣布拿出5000萬美元培養供應商員工

    發布時間:2022-03-31 14:35:03 來源:快科技 責任編輯:caobo

    3月30日,蘋果官網發布最新的新聞稿,宣布為供應商員工提供5000萬美元發展基金。

    蘋果稱該基金將擴大學習機會和技能發展的機會,基金還包括與領先的權利倡導者、大學和非營利組織建立全新的、擴大的合作伙伴關系,以推動蘋果正在進行的工作,以增強供應商員工的能力,并推動跨行業提高對工作場所權利的了解和尊重。

    蘋果透露,新的教育計劃最初將向美國、中國、印度和越南的個人提供課程。

    到2023年,蘋果預計將有超過100000名供應商員工參與新的學習機會,這些課程包括領導力培訓、技術認證到編碼、機器人和先進制造基礎知識(包括綠色制造)。

    蘋果環境與供應鏈高級總監Sarah Chandler表示:“我們所做的一切都以人為本,我們很自豪地宣布一項新的承諾,以加快我們的進步,并為我們供應鏈中的人們提供更多機會。”

    標簽: iPhone手機 蘋果大氣宣布拿出5000萬美元培

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网