• 科普信息網

    蘋果放鴿子?消息稱屏下指紋新iPhone留遺憾:外形堪稱完美

    發布時間:2022-03-31 06:01:48 來源:快科技 責任編輯:caobo

    其實iOS 15.4正式版推出后,大家就應該想到,蘋果會繼續死磕Face ID吧?

    在2021年9月的研究報告中,郭明錤曾預測,蘋果將在2023年下半年至少推出一款帶有屏下指紋掃描儀的新iPhone機型,但他的最新推文表明,這不太可能再發生。

    天風國際分析師郭明錤今天在社交媒體上爆料稱,蘋果暫時沒有推出屏下指紋的iPhone,至少2023年和2024年都不會推出,因為Face ID支持口罩是好方案,而實際效果上看也是這樣的。

    在郭明錤看來,Face ID支持佩戴口罩時解鎖時非常不錯的生物驗證解決方案。有關于iPhone將要支持屏下觸控 ID的消息已經存在多年,只是一直沒有成為現實。

    蘋果本月發布了5G iPhone SE,依然是觸控ID集成在Home鍵上。在iPad產品線中,如果不支持Face ID ,觸控ID被集成在電源鍵上。

    標簽: iPhone手機 智能手機 蘋果放鴿子消息稱屏下指紋新

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网