• 科普信息網

    最新版iOS被吐槽一點也不冤枉!iOS 15.4續航測試結果失望

    發布時間:2022-03-30 18:27:01 來源:快科技 責任編輯:caobo

    前陣子iOS 15.4推出之后不少用戶已經完成更新,但是翻車來的太快,被用戶吐槽最多的就是續航問題,本就不富裕的續航在更新之后更是雪上加霜。

    對此,油管博主iAppleBytes為了進一步證實iOS 15.4是否真的如大家所說的那樣續航翻車。

    對iPhone 13、iPhone 12、iPhone 11、iPhone XR和舊款機型(包括iPhone 6s、iPhone 7和iPhone 8、iPhone SE)進行了 iOS 15.4 電池消耗測試。

    根據測試來看,iPhone 13在100%電量的情況下持續了8小時26分鐘,比iOS 15.3.1少了8分鐘。iPhone 12持續6小時34分鐘,比iOS 15.3.1減少了 22 分鐘。

    iPhone 11的測試結果相差不大,持續了5小時11分鐘。值得注意的是,在舊版iPhone機型上,電池壽命增加了20至30分鐘不等,與iOS 15.3.1相比是增加了不少的。

    所以總結下來,iOS 15.4續航能力確實有提升,但僅僅是對于舊機型,這也不能怪那些拿著新款iPhone的用戶吐槽了。

    除了系統更新之后帶來更拉胯續航之外,手機發燙、存儲減小等等問題一個都沒落下,估計現在應該有很多用戶在后悔為什么毫無理智選擇了“閉眼沖”更新系統。

    不過新系統也不是完全翻車,起碼戴口罩解鎖和支付還是值得表揚的。

    另外在隱私保護方面,添加了新的明確的提示,告知用戶“在世界許多地區使用AirTag來跟蹤他人是一種犯罪行為”。它還提到,若用途此目的,AirTag可以被受害者檢測到,執法部門也能夠識別這個AirTag用戶。

    最后還是給大家一個忠告,一時更新一時爽,當出現bug的時候,前路渺茫,更無后路可退,且更且珍惜。

    標簽: iPhone手機 iPhone 最新版iOS被吐槽一點也不

    上一篇:
    下一篇:

    新聞排行

    江苏体彩网