• 科普信息網

    “柔立方”來了!臨浦體育館正式通過技術代表驗收

    發布時間:2022-03-31 09:16:56 來源:杭州日報 責任編輯:caobo

    3月28日,杭州亞運會柔道、柔術、克柔術及亞殘運盲人柔道項目場館正式通過技術代表驗收。

    這也意味著臨浦體育館的硬件設施已具備舉辦亞運柔道、柔術、克柔術的條件,下一步,臨浦體育館將匯總各方意見,盡快上報相關細節問題并落實相應整改工作,確保接下來的全國柔術錦標賽順利進行,全力做好服務保障亞運工作。

    經過18個月的改造提升,臨浦體育館于去年夏天“閃亮”歸來。因其外形端莊大氣,坊間親切地稱呼它為 “柔立方”,4個月后,又正式通過亞組委賽事功能驗收,啟動試運行。截至目前,場館已順利承辦了浙江省青少年柔道冠軍賽,12支柔道隊伍、193名運動員在這里展開激烈角逐。接下來,“柔立方”還將承辦國家級體育賽事——全國柔術錦標賽,為杭州亞運會的到來做好“熱身”。(蕭山微融圈 何霞玲 記者 方亮)

    標簽: 臨浦體育館 技術代表驗收 杭州亞運會 杭州柔立方

    上一篇:2021年云南省技術合同成交額大幅增長
    下一篇:最后一頁

    新聞排行

    江苏体彩网